domingo, 10 de abril de 2016

REAL MADRID-EIBAR

El partido se desarrolló bajo los parámetros normales de lo que se veía venir, un Real Madrid con muchas rotaciones como se preveía, con Kiko Casilla en el arco, en defensa se plantaron el capitán Klepper Lima “Pepe”,  Nacho, los lateral  Alvaro Arbeloa y Carvajal quien fue sustituido por Danilo seguramente para guardarlo para el crucial encuentro contra el Wolfburgo el próximo martes, en el medio campo ratificando a Carlos Henrique Casemiro como titular y que fue sustituido para cuidarlo al minuto 60 por el croata Kovacic, a su lado el colombiano James Rodríguez y francisco alarcon “isco” completaban el medio centro madridista en frente de ataque el insustituible Cristiano Ronaldo, Jese y Lucas Vásquez

El partido inicio con lo esperado el Real Madrid con mucho control del balón , a los 4 minutos de partido ya tenía una pelota parada con mucho peligro contra el marco del Éibar,  parecía que no se la sacaban a CR7, pero el que pone el balón es quien le paga, hay apareció el crack colombiano para cobrar y ponerla al palo del arquero Riesgo que no  podía hacer mucho a pesar que era su palo el balón llevaba mucho veneno y se ponía 1-0 se venía una fiestica al Bernabéu, a los 18 Cristiano ponía una asistencia para que Lucas Vázquez marcara el segundo aplacer , al siguiente minuto (19) balón en profundidad para Jesé  y el canario asistía a  su vez a Cristiano para poner el 3-0 en el marcador, el Madrid y los suplentes querían más , James tomaba un balón en el minuto 37 y lo pone al espacio para cristiano Ronaldo que después de la asistencia de Jesé quería devolverle el favor y le dio el gol en bandeja de plata para que subiera otro gol al marcador.  Así concluyo el primer tiempo dejando a la gente pensativa y queriendo que este fuera el resultado que se diera el martes en noche de champions.

Al inicio del segundo tiempo más específicamente en el minuto 48 cristiano tuvo el quinto en su cabeza tras un buen pase de Lucas Vásquez el portero Riesgo no quería encajar más goles y cristiano quería meter su gol 31 en liga, gol que tendrá que esperar hasta la próxima fecha por que el partido sería un trámite de ahí en adelante, una en el palo del Éibar y no mucho más, el partido tenía unas ganas de terminarse antes de los 90, el Éibar no tenía ideas para llevar peligro al arco de Kiko Casilla y el Madrid ya tenía la cabeza puesto en el Wolfburgo incluso Zidane pedía al árbitro que pitase.

James Rodríguez (min 5)Lucas Vásquez (min18)Cristiano Ronaldo (min19)Jesé Rodríguez (min38)

CambiosCasemiro –Kovacic (min 51)Carvajal-Danilo (min62)Jese-Borja Mayoral (min 77)